Прошли переговоры производителей Чувашской Республики с Торгпредством России в Узбекистане

Цель нашей компании - быть лидером в производстве высоковольтного и низковольтного оборудования, востребованной в России и за рубежом



Прошли переговоры производителей Чувашской Республики с Торгпредством России в Узбекистане
6 Октября 2020

15 сентября 2020 года Центр экспортной поддержки организовал очередные переговоры производителей Чувашской Республики с Торгпредством России в Узбекистане.

Встреча прошла в режиме видеоконференцсвязи. Модератором мероприятия выступил руководитель Центра экспортной поддержки - Александр Маслов. Иностранную сторону представляли торговый представитель Российской Федерации в Узбекистане - Андрей Мокроусов и сотрудник Группы поддержки экспорта в Узбекистане - Евгений Шелгинских, которые рассказали об экспортных возможностях и особенностях выхода на рынок.

В свою очередь, восемь предприятий из Чувашии презентовали свою продукцию. Это производители дверей: ООО «Фабрика дверей Ампир», ООО «Чебоксарская фабрика дверей плюс» и предприятия электротехнического кластера: ООО «Проектэлектротехника», ООО «ЭнергоСистемы», ООО «НТК Приборэнерго», ООО «Чуваштеплокабель», ООО "ЭнергоВолга", ООО «НИР Энерго», ООО «Каскад АСУ».

Чувашские предприятия уже проводили виртуальные переговоры с Азербайджаном, Арменией, Монголией, Туркменистаном. Следующие онлайн-встречи запланированы с Казахстаном, Киргизией и Абхазией.